Velouté de cacasse à cul nu

Velouté de cacasse à cul nu 75cl

5,55 €
TTC
En stock : 11 Produits

Le Velouté de Cacasse à Cul Nu est un plat réconfortant typiquement Ardennais qui allie la richesse des pommes de terre, lardons, saucisses, jambon sec et une touche de vin blanc. Ce velouté savoureux est paré d’herbes de Provence et de crème pour un goût authentique et généreux. Il est idéal pour une dégustation simple et gourmande, prêt à être réchauffé à feu doux.

Ingrédients : pommes de terre, lardons, saucisses, oignons, jambon sec, vin blanc, ail en poudre, pulpe d'échalote, jus de veau, poivre blanc, roux blanc, herbes de Provence, farine, arôme patrel, eau, crème.

Contenance : 75cl

Quantité

SAV-VCAS
11 Produits

Fiche technique

Livraison
Domicile et points relais
Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)

Références spécifiques