

Truffes d'été (tuber aestivum) en morceaux 100% Françaises et Dordogne ramassées à maturité et ayant subi une seule stérilisation.
Plus légère que les autres truffes en parfum, goût de sous bois.
Conserves de truffes en morceaux dans lesquelles on a juste rajouté un peu d'eau et de sel pour les stériliser avec une seule ébullition.
Le jus est le jus de cuisson appelé jus de truffe.
Ingrédients : Truffes d'été, eau, sel.
Saveurs : La truffe d'été est différente des autres truffes (du Périgord ou Brumale) mais elle n'en demeure pas moins intéressante par son prix plus abordable mais aussi par son parfum de sous-bois, de champignon. Elle a un goût plus léger, plus délicat marqué par des notes de champignon, de noisette. Peut être utilisée en beurre truffé, brouillade ou pour vos sauces de poisson ou enfin en glace.
Idées de recettes : Glace à la truffe d'été.
Poids net : 25gr
Truffière des Mérigots
1 rue de la rivière 24000 Périgueux
Pour 100 gr | |
Protéines | 6.3gr |
Glucides | 15.7gr |
Dont sucres | 0.1gr |
Lipides | 0gr |
Dont acides gras saturés | 0gr |
Sel | 0.3gr |
Valeurs énergétique Kcal | 88Kcal |
Valeurs énergétique KJ | 374KJ |