Truffes noires du Périgord Brisures 1ère ébullition
Brisures de truffes du Périgord 100% françaises ramassées à maturité et ayant subies 1 seule stérilisation. La brisure est obtenue à partir de truffes râpées et est idéale en cuisine pour vos farces et sauces.
Ingrédients : Truffes noires du Périgord, eau, sel.
Saveurs : Une truffe en conserve est différente d'une truffe fraîche, elle n'aura pas la même odeur ni le même goût car c'est un produit différent. Truffes de 1ère ébullition : elles n'ont été stérilisées qu'une seule fois, le jus dans les conserves est le jus de cuisson (aussi appelé jus de truffe). Notre conseil, vous pouvez utiliser le jus de la truffe pour aromatiser vos plats.
Idées de recettes : Crème brûlée ou foie gras truffé.
Truffière des Mérigots
1 rue de la rivière 24000 Périgueux
Fiche technique
- Livraison
- Domicile et points relais
- Livraison
- Drive et Ardennes (dép.08)
Références spécifiques
- ean13
- 8745201959154
Pour 100 gr | |
Protéines | 6.3gr |
Glucides | 15.7gr |
Dont sucres | 0.1gr |
Lipides | 0gr |
Dont acides gras saturés | 0gr |
Sel | 0.3gr |
Valeurs énergétique Kcal | 88Kcal |
Valeurs énergétique KJ | 374KJ |
Quel parfum incroyable ... nous avons utiliser ces truffes pour cuisinier le diner du réveillon, c'était délicieux. Je recommande sans hésiter ce produit.