Truffes noires du Périgord Entières 1ère ébullition
Truffes du Périgord entières 100% françaises ramassées à maturité et ayant subies 1 seule stérilisation. Idéales pour offrir ou en cuisine lorsque vous voulez des lamelles régulières dans vos plats.
Ingrédients : Truffes noires du Périgord, eau, sel.
Saveurs : Une truffe en conserve est différente d'une truffe fraîche, elle n'aura pas la même odeur ni le même goût car c'est un produit différent. Truffes de 1ère ébullition : elles n'ont été stérilisées qu'une seule fois, le jus dans les conserves est le jus de cuisson (aussi appelé jus de truffe). Notre conseil, vous pouvez utiliser le jus de la truffe pour aromatiser vos plats.
Idées de recettes : Ravioles de potimarron truffées avec sauce truffée ou chausson au foie gras truffé.
Truffière des Mérigots
1 rue de la rivière 24000 Périgueux
Fiche technique
- Livraison
- Domicile et points relais
- Livraison
- Drive et Ardennes (dép.08)
Références spécifiques
- ean13
- 8745201959178
Pour 100 gr | |
Protéines | 6.3gr |
Glucides | 15.7gr |
Dont sucres | 0.1gr |
Lipides | 0gr |
Dont acides gras saturés | 0gr |
Sel | 0.3gr |
Valeurs énergétique Kcal | 88Kcal |
Valeurs énergétique KJ | 374KJ |