Pâté Ardennais 180g
Pâté Ardennais.
Une terrine typique des Ardennes à découvrir sans hésitation!
Facile à tartiner, il sera utile pour les apéritifs de dernière minute !
Ingrédients : Mousse de foie (gras de porc, foi de porc, lait, œuf, oignon, gélatine de porc, sel nitrité, ail en poudre, colorant: sel rougisseur, stabilisant: phosphate mêlée, poivre blanc, fleur d'oranger, laurier en poudre, mélange 4 épices), foie et gorge de porc, oignons cuits, gélatine de porc, cognac
Viande origine France.
Poids net : 180gr
Produit fabriqué dans les Ardennes.
À déguster en apéritif ou en entrée. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage.
À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement.
Fiche technique
- Livraison
- Drive et Ardennes (dép.08)
- Livraison
- Domicile et points relais