

Le Pâté Ardennais est une terrine traditionnelle des Ardennes, élaborée avec du foie de porc, des oignons cuits et du cognac. Savoureux et délicatement épicé, il offre une texture fondante idéale pour les toasts ou les entrées. Ce produit artisanal est parfait pour un apéritif ou un repas convivial.
Ingrédients : Mousse de foie (gras de porc, foi de porc, lait, œuf, oignon, gélatine de porc, sel nitrité, ail en poudre, colorant: sel rougisseur, stabilisant: phosphate mêlée, poivre blanc, fleur d'oranger, laurier en poudre, mélange 4 épices), foie et gorge de porc, oignons cuits, gélatine de porc, cognac
Viande origine France.
Poids net : 140gr
Produit fabriqué dans les Ardennes.
À déguster en apéritif ou en entrée. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage.
À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement.