

La Terrine de Sanglier aux Pommes est une spécialité des Ardennes, alliant la richesse du gibier et la douceur des pommes. Avec une base de viande de sanglier et de porc, rehaussée de pommes, d'oignons et un soupçon de vin rouge, cette terrine est idéale pour vos apéritifs ou entrées. Elle dévoile un goût unique, parfait pour accompagner un bon pain de campagne. À servir frais pour un moment gourmand.
Ingrédients : viande de porc, viande de sanglier, foie de porc et de sanglier, pommes, oignons, œufs, sel nitrité, poivre blanc, vin rouge, 4 épices, pulpe d'ail, pulpe d'échalote, gélatine.
Poids net : 140gr
Produit fabriqué dans les Ardennes.
À déguster en apéritif ou en entrée. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage.
À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement.