Terrine d'agneau au cidre des Ardennes 180g
Terrine d'agneau au cidre Ardennais.
Terrine d’agneau 100% Ardennaise et sans porc. Agneaux élevés en plein air, dans les prés Ardennais. Une recette artisanale douce et savoureuse.
Servir frais.
Ingrédients : Viande d'agneau, foie d'agneau, poitrine de veau, oignons cuits (Sulfites), œufs, pomme, cidre des Ardennes, sel fin, pulpe d'échalotes (Sulfites), pulpe d'ail, poivre blanc, persil déshydraté, amidon modifié (gluten), carottes, épices.
Poids net : 180gr
Ferme de la Rochette, Pouru aux bois (08).
Produit 100% made in Ardennes et fabriqué de manière artisanale.
À déguster en apéritif ou en entrée. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage.
À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement.
Fiche technique
- Livraison
- Domicile et points relais
- Livraison
- Drive et Ardennes (dép.08)
- Avec porc
- Non