Cœur de boudin noir nature 120gr
Boudin noir à tartiner. Parfait sur des toast. A déguster chaud ou froid !
Depuis sa création dans l’Antiquité, la fabrication de cette spécialité française demeure un art bien gardé.
Identique à la véritable recette du traditionnel Boudin Noir, cette innovation aux saveurs authentiques est le fruit de notre savoir-faire.
D’une texture très souple, découvrez le Boudin Noir comme vous ne l’avez jamais vu.
Ne contient aucun ingrédient artificiel ni additif industriel.
Recette Ardennaise.
Ingrédients : Oignons, Sang de porc frais*, Gras de porc*, Sel, Sucre, Poivre blanc, Muscade. *(Origine France VPF
Conservation : Avant ouverture : conservation à température ambiante.
Après ouverture : conservation au frais et à consommer dans les 4 jours.
Allergènes : Lactose, Œufs. Ce produit ne contient aucun ingrédient additif ou arôme OGM, ou issu d’OGM. Sans Gluten.
Poids net : 120gr