Cœur de boudin blanc au piment d'Espelette 120gr
Cœur de boudin blanc au piment d'Espelette. Boudin blanc à tartiner.
Déclinaison parfaite de la recette nature, le véritable piment d'Espelette basque vient apporter les saveurs du Sud-Ouest à celles des Ardennes.
Le piment d'Espelette provient d'une exploitation agricole située dans le petit village de Halsou au pays basque et bénéficie de l'appellation d'origine protégée AOP. Médaillé plusieurs années au concours général agricole, nous mettons à l'honneur la qualité de nos matières premières.
D'une texture souple et lisse, Cœur de Boudin Blanc au piment d'Espelette est le fruit de notre savoir-faire.
Parfait sur des toast. Chaud ou froid !
Recette Ardennaise.
Ingrédients : Poitrine de porc* (60%), Lait, Œufs, Sel, Piment d’Espelette (AOP), Échalotes, Herbes et plantes aromatiques, Protéines de lait, Poivre blanc. *(Origine France VPF).
Conservation : Avant ouverture : conservation à température ambiante.
Après ouverture : conservation au frais et à consommer dans les 4 jours.
Allergènes : Lactose, Œufs. Ce produit ne contient aucun ingrédient additif ou arôme OGM, ou issu d’OGM. Sans Gluten.
Poids net : 120gr