Pâtes Bio de la ferme "Tortille" 250gr
Pâtes Bio de la ferme. Tortille. Nous avions à cœur de proposer un produit de proximité "d'une belle qualité gustative" pour satisfaire au mieux vos papilles. Nous travaillons en collaboration avec des fermes voisines bio. Ingrédients : Eau/semoule de blé dur bio. Temps de cuisson : 4/6 min....
Pâtes Bio de la ferme "Tortille" 500gr
Pâtes Bio de la ferme. Tortille. Nous avions à cœur de proposer un produit de proximité "d'une belle qualité gustative" pour satisfaire au mieux vos papilles. Nous travaillons en collaboration avec des fermes voisines bio. Ingrédients : Eau/semoule de blé dur bio. Temps de cuisson : 4/6 min....
Pâtes Bio de la ferme "Coquette" 250gr
Pâtes Bio de la ferme. Coquette. Nous avions à cœur de proposer un produit de proximité "d'une belle qualité gustative" pour satisfaire au mieux vos papilles. Nous travaillons en collaboration avec des fermes voisines bio. Ingrédients : Eau/semoule de blé dur bio. Temps de cuisson : 4/6 min....
Spaghetti N°5 500gr
Spaghetti n°5 Bronze, qualité supérieure. Ingrédients : Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure. Poids net : 500gr Temps de cuisson : 10 minutes. À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Après ouverture, bien refermer le sachet.
Penne Rigate Bio 500gr
Le savoir faire italien, Pasta Berruto, vous propose ses pâtes penne rigate Bio. Pâtes complètes. Ingrédients : Semoule de BLÉ dur complet*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Poids net : 500gr Temps de cuisson : 9 minutes. À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la...
Coquillettes Bio 500gr
Le savoir faire italien, Pasta Berruto, vous propose ses pâtes coquillettes Bio. Ingrédients : Semoule de BLÉ dur*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Poids net : 500gr Temps de cuisson : 5 minutes. À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Après ouverture,...
Farfalles Bio 500gr
Le savoir faire italien, Pasta Berruto, vous propose ses pâtes farfalle Bio. Ingrédients : Semoule de BLÉ dur*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Poids net : 500gr Temps de cuisson : 8 minutes. À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Après ouverture, bien...
Spaetzle aux œufs 250gr
En Alsace les Spätzle étaient traditionnellement réservés au dimanche et aux jours de fêtes. La pâte passe au travers de petits trous pour former des cordons de pâte épaisse et irrégulière, qui sont saisis dans l’eau bouillante avant d’être longuement séchés. Doré à la poêle dans du beurre frais,...
Tagliatelles aux œufs 250gr
Fabrication française, la Belle Alsacienne Pâtes aux œufs tagliatelles IGP est l'incontournable des accompagnements des plats de viande en sauce alsacien. Elles tiennent leur couleur bien jaune car ce sont des pâtes riches en œufs de plein air (7 par kilo de semoule de blé dur). Ingrédients :...
Tagliatelles aux œufs et truffe d'été 250gr
Pâtes tagliatelles aux œufs et truffe d'été. Ingrédients : Semoule de BLÉ dur, OEUFS 30%, truffe d'été (Tuber aestivum Vitt) 2%, jus de truffe d'été (Tuber aestivum Vitt) 2%, arôme. Poids net : 250gr À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Après ouverture, bien...
Pâtes à lasagnes aux oeufs 500gr
L'élément indispensable pour vos préparation de lasagnes. Qualité supérieure au blé dur et œufs frais. Ingrédients : Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure, OEUFS (19,36%), eau Sans précuisons. Poids net : 500gr À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Après...
Riz Basmati blanc Bio 500gr
Riz basmati blanc bio. Ingrédients : Riz* *Ingrédient issu de l'agriculture biologique Temps de cuisson : 11 à 12 minutes. Poids net : 500gr À conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. Conseils de préparation : 60 g / personne. Après ouverture, bien refermer le sachet.
Riz Basmati complet Bio 500gr
Riz basmati complet bio. Ingrédients : Riz* long grain complet, naturellement parfumé. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Temps de cuisson : 20 à 25 min. Poids net : 500gr À conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. Conseils de préparation : 60 g / personne....
Riz rouge de Camargue Bio 500gr
Le riz rouge de Camargue est une indication géographiquement protégée (IGP). Constant dans sa qualité, ce terroir exceptionnel est pour un riz d'exception. Ingrédients : Riz long rouge complet* origine France. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. À conserver à l’abri de la chaleur, de...
Trio de riz 500gr
Vous êtes à la recherche d'un mélange de riz haut en couleur et en goût pour impressionner vos convives ? Le trio de riz Grain de frais est fait pour vous. En plus d'un goût original, il apporte un léger croquant à vos préparations de tous les jours. Ingrédients : Riz long grain blanchi (70%),...
Riz Thaï Blanc BIO 500gr
Riz Thaï Bio. Naturellement parfumé. Ingrédients : Riz*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique À conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. Après ouverture, bien refermer le sachet. Temps de cuisson : 10 à 11 minutes. Poids net : 500gr
Risotto à la Truffe 250gr
Préparation pour risotto à la Truffe. Ingrédients : Riz carnaroli 98,6%, truffe séchée (Tuber aestivum) 1,1%, persil séché, ciboulette séchée, arôme naturel de truffe. Poids net : 250gr À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Après ouverture, bien refermer le sachet....
Risotto aux 4 fromages 250gr
Le risotto est un plat traditionnel à base de riz, originaire du nord de l'Italie. Au lieu d'être bouilli dans de l'eau puis égoutté, le riz est revenu dans du beurre ou de l’huile d’olive et cuit doucement par adjonction successive de petites quantités de bouillon chaud. Ce risotto carnaroli aux...
Risotto aux champignons 250gr
Le risotto est un plat traditionnel à base de riz, originaire du nord de l'Italie. Au lieu d'être bouilli dans de l'eau puis égoutté, le riz est revenu dans du beurre ou de l’huile d’olive et cuit doucement par adjonction successive de petites quantités de bouillon chaud. Ce risotto aux...
Mélange de riz, pois et lentilles 400gr
Ingrédients : Riz long grain complet précuit 60%, pois cassé vert précuit 20%, lentilles corail 20%. Poids net : 400gr Cuisson : 10 minutes dans l'eau bouillante. À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. Bien refermer le paquet après ouverture.
Crozets nature 400gr
Dans les hautes vallées des Alpes on fabrique depuis toujours « le Crozet ». Façonné à la main avec de la farine de blé tendre vous pouvez l'agrémenter ensuite avec les fromages et le lard de haute montagne. Le Crozet était alors un plat consistant pour les habitants des vallées montagneuses de...
Crozets au sarrasin 400gr
Les Crozets au sarrasin de Saveurs des Alpes sont de délicieuses pâtes traditionnelles de Savoie, fabriquées à partir de farine de sarrasin. Leur forme carrée et leur texture légèrement granuleuse les rendent uniques et savoureuses. Ingrédients : Farine de BLÉ tendre, farine de sarrasin (20%),...
Crozets à l'ail des ours 400gr
Crozets à l'ail des ours. Ingrédients : Farine de BLE tendre (origine Rhône Alpes/France), ŒUFS, ail des ours 2% Poids net : 400gr Temps de cuisson : 15 à 20 minutes. À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Après ouverture, bien refermer.
Polenta instantanée 500gr
Polenta. Prête en 5 min, polenta instantanée. Ingrédients : farine de maïs. Poids net : 500gr Temps de cuisson : 5 minutes. Une portion = 60gr À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Après ouverture, bien refermer le sachet.
Couscous complet Bio 500gr
Ce couscous complet, proposé par Grain de Frais est fabriqué à partir de blé dur. Après cuisson, il accompagnera parfaitement vos plats mijotés, viandes blanches et poissons. Ingrédients : Semoule de BLÉ dur complète*, eau. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique. À conserver à l’abri de la...
Taboulé prêt en 1 min 300gr
Taboulé prêt en 1 minute. Ingrédients : Semoule de blé dur, sel, sucre de canne, légumes séchés 2,1%, [tomate, oignon, poivron, oignon de printemps, carotte, ail frit (huile de tournesol), ail], arômes naturels, herbes aromatiques (persil, marjolaine, origan, basilic, romarin, menthe verte,...