Crozets nature 400gr
Dans les hautes vallées des Alpes on fabrique depuis toujours « le Crozet ». Façonné à la main avec de la farine de blé tendre vous pouvez l'agrémenter ensuite avec les fromages et le lard de haute montagne. Le Crozet était alors un plat consistant pour les habitants des vallées montagneuses de Savoie, à consommer par temps de froid. Aujourd’hui encore, notre Crozet artisanal est présent sur nos tables, en gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce, un civet de lapin par exemple, il régalera petits et grands, comme autrefois !
Ingrédients : Farine de BLÉ tendre 95% , œuf 5%.
Poids net : 400gr
Temps de cuisson : 15 à 20 minutes.
À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Après ouverture, bien refermer.
Origine France.
Fiche technique
- Livraison
- Drive et Ardennes (dép.08)
- Livraison
- Domicile et points relais