Risotto aux champignons 250gr
Le risotto est un plat traditionnel à base de riz, originaire du nord de l'Italie. Au lieu d'être bouilli dans de l'eau puis égoutté, le riz est revenu dans du beurre ou de l’huile d’olive et cuit doucement par adjonction successive de petites quantités de bouillon chaud. Ce risotto aux champignons nécessite de prévoir de l'huile d'olive, de l'eau et du parmesan râpé. Simple d'utilisation comptez environ 20 min pour la réalisation de ce plat qui pourra accompagner vos viandes et salades vertes.
Ingrédients : Riz Carnaroli 96%, champignons séchés (Boletus Edulis) 2,6 %, carotte séchée, ciboulette séchée, persil séché, ail séché.
Poids net : 250gr
Adapté pour 4 personnes.
Préparation : verser le contenu du sachet dans une poêle antiadhésive, puis couvrir avec 1L d'eau bouillante. Ajouter 4 cuillères à café d'huile d'olive et laisser cuire à feu moyen.
À la reprise de l'ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 16 à 18 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner à convenance en ajoutant, par exemple, une noix de beurre.
À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Fabriqué en Italie
Fiche technique
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