Daube de sanglier au Ratafia 550gr

11,80 €
TTC
Derniers articles en stock : 5 Produits

La Daube de sanglier au Ratafia est un plat savoureux à base de sauté de sanglier, de pommes de terre, de carottes, et de poitrine fumée, mijoté dans un jus de veau riche et aromatisé au ratafia. Prête à être réchauffée à feu doux, elle offre une expérience gourmande avec une touche de vin blanc et un assaisonnement parfait. Ce plat traditionnel est fabriqué dans les Ardennes et constitue un repas délicieux et réconfortant.

Ingrédients : sauté de sanglier 24%, pommes de terre, carotte, eau, vin blanc (sulfites), oignons cuits (sulfites), poitrine fumé (poitrine de porc sel nitrité, sucre, fumée de bois de hêtre), ratafia 2.4%, amidon modifié (gluten), jus de veau, saindoux, sel , poivre. 

*viande origine France

Poids net : 550gr

Quantité

Fabriqué dans les Ardennes.

A conserver dans un endroit frais et sec et à consommer rapidement après ouverture.

SAV-DAUBSR550
5 Produits

Fiche technique

Livraison
Domicile et points relais
Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)

Références spécifiques