Cassoulet de porc cuisiné à la graisse de canard 780gr
Haricots lingots cuisinés avec de la graisse de canard selon la recette traditionnelle de nos grand-mères accompagnés de deux saucisses et de viande de porc. Produit de fabrication locale. Sans Conservateur, ni colorant, ni additif.
Conseil de préparation : Au four : Verser le contenu du bocal dans un plat adapté à la quantité et au mode de réchauffage. Faire gratiner au four 30 minutes. En casserole : Déposer le contenu du bocal dans une casserole et réchauffer à feu moyen 15 minutes environ en remuant régulièrement.
Ingrédients : Haricots lingots* cuisinés (Haricots lingots, lardons, concentré de tomate, oignons, carottes, graisse de canard 2,5%, ail, sel, poivre, thym), saucisse de porc 26%* (viande de porc, vin blanc -SULFITES, boyaux de porc naturels, sel, poivre, échalote, paprika), viande de porc 15%*. *Origine France
Poids net : 780gr (2 parts).