Bœuf en daube sauce châtaignes 600gr
Bœuf race Limousine cuisiné au vin blanc avec des châtaignes. Produit de fabrication locale. Sans conservateur, ni colorant, ni additif.
Prêt à l’emploi. Déposer le contenu du bocal dans une casserole. Faire réchauffer à feu doux pendant 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps. Accompagner du légume de votre choix (purée, pommes de terre vapeur, carottes braisées, pâtes, polenta,...).
Ingrédients : Viande de Bœuf* (Race Limousine) 50% minimum, vin blanc (SULFITES), châtaignes 7,5%, oignons, carottes, bouillon de bœuf (eau, sel, fécule de pomme de terre, arômes naturels, sucre, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, graisse de bœuf et viande de bœuf déshydratée), concentré de tomate, fécule de maïs, ail, sel, poivre. * Viande Française.
Poids net : 600gr (2 parts).