Canard sauce au foie gras 600gr

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Canard (cuisses) cuisiné à la crème et au foie gras.

Prêt à l’emploi. Déposer le contenu du bocal dans une casserole. Faire réchauffer à feu doux pendant 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.

Ingrédients : Viande de canard* (morceaux de cuisses avec os) 50% minimum, crème (LAIT) 20%, oignons, bouillon de volaille (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, dextrose, plantes aromatiques, graisse de poulet et viande de poulet déshydratée, épices), foie gras de canard (chutes) 3.5%, raisins secs, pruneaux secs (peut contenir des noyaux), Armagnac, fécule de maïs, sel, poivre. *Viande Française.

Poids net : 600gr (2 parts).

Quantité

Fabriqué par la conserverie des Mille sources. 1 rue de la résistance 23400 Bourganeuf (France). Fabrication artisanale. 

MILLE-CANARDFG600
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Drive et Ardennes (dép.08)

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