Pot au feu au canard 900gr

19,65 €
TTC
Rupture de stock : 0 Article

Grand classique de notre patrimoine gastronomique, où les cuisses de canard et les légumes d’hiver se mêlent dans un bouillon très savoureux.Ce pot au feu de Canard est notamment composé de Canard, légumes (pomme de terre, carottes, céleri, navet, poireau). Réchauffer à feu doux et avant de servir parsemer un peu de fleur de sel et de cerfeuil fraichement ciselé.

Ingrédients : Légumes ((36%) pomme de terre, carottes, céleri, navet, poireau), cuisse  de canard (30%),  eau, gros sel.

Poids net : 900gr

Quantité

Les Foies gras du Ried.

37, rue du Château 67640

Les récompenses de qualité: Médaille d’or obtenue lors du Salon de l’Agriculture, à Paris.

Cette maison est membre depuis 2015 du Collège Culinaire de France, regroupant 3000 restaurants et producteurs-artisans indépendants et passionnés. Depuis 2013, Les foies Gras du Ried sont distingués par un Coq d’Or, décerné par le Guide des Gourmands à des producteurs qui excellent dans leur domaine.

RIED-POTFC

Fiche technique

Livraison
Domicile et points relais
Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)

Références spécifiques