Coq au vin et ses pommes de terre 380gr
Morceaux de coq, cuisinés au vin rouge et aux lardons, accompagnés de pommes de terre parisiennes. Produit de fabrication locale. Sans Conservateur, ni colorant, ni additif.
Conseil de préparation : En casserole : Déposer le contenu du bocal dans une casserole et réchauffer à feu moyen 15 minutes environ en remuant régulièrement. Au micro-ondes : Déposer le contenu du bocal dans un récipient adapté au micro-ondes. Recouvrir le récipient d’un film alimentaire afin d’éviter les projections. Réchauffer 6 minutes à pleine puissance.
Ingrédients : Morceaux de Coq (avec os) 44%, pommes de terre 20%, vin rouge (sulfites), carottes, oignons, lardons, concentré de tomate, amidon de maïs, bouillon de bœuf (sel, fécule de pomme de terre, arômes naturels, sucre, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, graisse de bœuf et viande de bœuf déshydratée), sel, poivre, laurier.
Poids net: 380gr (1 part).