Canard sauce au foie gras 320gr

6,35 €
TTC
Derniers articles en stock : 5 Produits

Canard (cuisses) cuisiné à la crème et au foie gras.

Prêt à l’emploi. Déposer le contenu du bocal dans une casserole. Faire réchauffer à feu doux pendant 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.

Ingrédients : Viande de canard* (morceaux de cuisses avec os) 50% minimum, crème (LAIT) 20%, oignons, bouillon de volaille (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, dextrose, plantes aromatiques, graisse de poulet et viande de poulet déshydratée, épices), foie gras de canard (chutes) 3.5%, raisins secs, pruneaux secs (peut contenir des noyaux), Armagnac, fécule de maïs, sel, poivre. *Viande Française.

Poids net : 320gr (1 part).

Quantité

Fabriqué par la conserverie des Mille sources. 1 rue de la résistance 23400 Bourganeuf (France). Fabrication artisanale. 

MILLE-CANARDFG320
5 Produits

Fiche technique

Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)
Livraison
Domicile et points relais

Références spécifiques