Raviolis au bœuf & poivre de timut 380gr
Raviolis au bœuf cuisinés dans une sauce à base de légumes et aromates. Produit de fabrication locale. Sans Conservateur, ni colorant, ni additif.
Ingrédients : Sauce : eau, concentré de tomate, oignons, carottes, huile d’olive, échalotes, bouillon de bœuf (eau, sel, fécule de pomme de terre, arômes naturels, sucre, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, graisse de bœuf et viande de bœuf déshydratée), vin rouge (SULFITES), ail, sel, sucre, herbes de Provence, paprika, herbes de Provence, poivre, bicarbonate de soude. Raviolis crus 30% origine France : Pâte 50%: Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure 36%, eau, ŒUFS frais issus de poules élevées en plein air 5% (140 g par Kg semoule). Farce 50% : viande de bœuf cuite 20%, coulis de tomate, chapelure (BLÉ), oignons, huile de tournesol, flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), carottes, sel, eau, fibre de blé, fond de bœuf (viande, graisse et jus de cuisson de bœuf, sel) , poivre de Timut, ail, thym, poivre. (Pourcentages exprimés sur l’ensemble du produit). Viande de bœuf origine France.
Conseil de préparation : Faire réchauffer doucement en casserole.
Poids net : 380gr (1 part).
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours.