Poulet à la crème 600gr
Morceaux de poulet (cuisse) cuisinés à la crème et aux lardons. Nos viandes cuisinées sont réalisées suivant des recettes élaborées par nos soins. Nous cuisinons de façon traditionnelle à base d’ingrédients de qualité, adaptés à la préparation et privilégions les ingrédients locaux et français. Nos préparations sont « garnies » en viande avec un minimum de 50% de viande sur la totalité du poids final. Nous n’employons pas d’additifs car souhaitons que nos produits soient à la fois succulents et sains.
Prêt à l’emploi : Déposer le contenu du bocal dans une casserole. Faire réchauffer à feu doux pendant 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps. Accompagner du légume de votre choix.
Ingrédients : Viande de poulet * (morceaux de cuisses avec os) 50% minimum, crème (LAIT) 14%, bouillon de volaille (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, dextrose, plantes aromatiques, graisse de poulet et viande de poulet déshydratée, épices), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), lardons (poitrine de porc 88%, eau, sel, sirop de glucose, acidifiant - acétate de sodium, antioxydant - erythorbate de sodium, conservateur - nitrite de sodium, fumage au bois de hêtre) 3.2%, champignons de Paris, fécule de maïs, sel, poivre, noix de muscade. * Viande Française.
Poids net : 600gr (2 parts)