Lucullus de Valenciennes 180gr

19,50 €
TTC
En stock : 12 Produits

Millefeuille de Foie Gras et de fines tranches de langue de bœuf fumée. Recette très prisée à Valenciennes depuis 1930 c’est le restaurateur Edmond LAUDOUAR qui associa la langue de Boeuf fumé et le foie Gras, la Lucullus été crée. Il lui donna le nom d’un générale Romain connu pour son goût pour la bonne chair.

Ingrédients : Foie gras de canard 70% (avec sel de Guérande, épices, porto, genièvre, cassonade, gelée neutre) et langue bœuf fumé au bois de Hêtre 30 % (langue de bœuf, sucres, épices et aromates hydrolysat de protéines végétales, conservateur, sel nitrité E252, antioxydant E301, épaississant E407, stabilisant E450).

180gr : 3 à 4 personne(s)

Accompagné d’un toasts légèrement grillé, d’un confit d’oignons et d’un verre de vin, cous garantis un mariage qui éveilleront vos papilles et vos instants gourmand.

Fabriqué à Valenciennes (59), Haut de France.

Quantité

Les foies gras de Saulzoir 

ZI complexe Alimentaire

59300 Valenciennes

Fabrication artisanale depuis 1989.

Label artisan en Or.

SAULZOIR-LUCULL180
12 Produits

Fiche technique

Livraison
Domicile et points relais
Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)

Références spécifiques