Foie Gras de Canard en verrine 200gr

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TTC
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Onctueux et subtil, ce foie gras cuit à 106°C. Se conserve 3 ans à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Préparé à la main, il est uniquement assaisonné de sel légèrement épicé, selon la tradition de la maison.

Comme un bon vin, il se bonifie avec le temps.

Accompagnement : pain brioché toasté, gelée, chutney de coing.

Accord : Gewurztraminer vendanges tardives.

Astuce : mettre au réfrigérateur la veille.

Ingrédients : Foie gras de canard, sel de Guérande épicé.

Poids net : 200gr

Quantité

Les Foies gras du Ried.

37, rue du Château 67640

Les récompenses de qualité: Médaille d’or obtenue lors du Salon de l’Agriculture, à Paris.

Cette maison est membre depuis 2015 du Collège Culinaire de France, regroupant 3000 restaurants et producteurs-artisans indépendants et passionnés. Depuis 2013, Les foies Gras du Ried sont distingués par un Coq d’Or, décerné par le Guide des Gourmands à des producteurs qui excellent dans leur domaine.

RIED-FGC200
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Fiche technique

Livraison
Domicile et points relais
Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)

Références spécifiques