Graines de pavot bio 65gr
On utilise les graines de pavot pour décorer les pains, les fromages, la salade, les pâtisseries (que diriez-vous d'un cake citron - pavot ? Un régal !). Elle ira également très bien dans une vinaigrette.
Ses graines ont un goût de noisettes qui s'amplifie lors de la cuisson.
Dans la cuisine des pays de l’Est, le pavot est très employé en pâtisserie, à l’image des graines de lin et de sésame.
Un petit peu d'histoire : on le connaît surtout parce qu'on en extrait l'opium et l’héroïne. Ses graines étaient souvent employée dans l'ancienne Égypte, notamment par les prêtres qui se connectaient aux divins en les consommant.
Toutes nos épices et herbes aromatiques sont sélectionnées, triées, tamisées, calibrées et moulues par nos soins dans notre atelier.
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur, nos épices ne sont moulues qu'à la demande et exclusivement au départ des matières premières nobles.
Poids net : 65gr
Le comptoir des épices, depuis 1925.
Z.I. de Stembert Rue Slar, 126
B – 4801 Stembert Belgique
Fiche technique
- Livraison
- Domicile et points relais
- Livraison
- Drive et Ardennes (dép.08)
- Label et distinction
- Bio