Curcuma moulu bio 50gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée rhizomateuse vivace du genre Curcuma de la famille des Zingibéracées originaire du sud ou sud-est asiatique. De ses rhizomes réduits en poudre est extraite l'épice homonyme.
Appelé "safran d'Inde", la racine de curcuma ajoute une touche de couleur aux curry et plats indiens
Toutes nos épices et herbes aromatiques sont sélectionnées, triées, tamisées, calibrées et moulues par nos soins dans notre atelier.
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur, nos épices ne sont moulues qu'à la demande et exclusivement au départ des matières premières nobles.
Poids net : 50gr
Ingrédient : Curcuma moulu - Origine Madagascar.
Le comptoir des épices, depuis 1925.
Z.I. de Stembert Rue Slar, 126
B – 4801 Stembert Belgique
Fiche technique
- Livraison
- Drive et Ardennes (dép.08)
- Livraison
- Domicile et points relais
- Label et distinction
- Bio