Poudre de piment d'Espelette AOP avec saupoudreur 40gr
Le roi du Pays Basque ! Sa magnifique couleur rouge et ses arômes si particuliers égaieront tous vos plats. Comme les plus grands chefs, adoptez le piment d’Espelette AOP en Poudre.
Grâce à son grand parfum qui remplace avantageusement le poivre, la poudre de Piment d’Espelette est particulièrement utilisé dans la cuisine Basque où elle est indispensable pour assaisonner. Après une longue période de séchage à l’air libre puis au four, le Piment d’Espelette est Broyé puis mis en bocaux. Et pour le confort de tous, notre poudre de Piment d’Espelette et dotée d’un Saupoudreur. Sa magnifique couleur rouge et ses arômes si particuliers égaieront tous vos plats. Comme les plus grands chefs, adoptez le piment d’Espelette en Poudre.
Composition : Piments d' Espelette séchés.
Producteur : BiPiA
Poids net : 40gr
Le saviez-vous ? La graine du piment d'Espelette sert de semis. Un peu recouverte de terre dans son cocon (couche humide et chaude), la graine germée donnera naissance à une plantule qui sera repiquée et placée sous serre puis plantée en extérieur. C'est à l'occasion des fêtes patronales d'Espelette que les fruits formés rougissent et que la récole débute. Consultez notre article sur le blog pour en savoir plus sur la culture du piment d'Espelette
Production artisanale 100% basque, sans conservateur pour une cuisine gastronomique et originale.
Pour une cuisine gastronomique et originale BiPiA, c'est l'art et la manière de travailler des condiments à base de piment d'Espelette, c'est une production artisanale et sans conservateur, mais c'est surtout l'amour d'une région, d'un terroir et d'un produit : le piment.
Fiche technique
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- Domicile et points relais
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- Drive et Ardennes (dép.08)