Fondue de champignons au Chaource 180gr
Une délicieuse préparation à base de champignons et de Chaource pour accompagner vos volailles, viandes, pommes de terres ...
A l'apéritif : tartiner sur toast et faire gratiner au grill 5mn.
En entrée : bouchée à la reine, gougères, crêpes fourrées, quiches...
En légumes : faire gratiner 10mn au four.
Ingrédients : 50% champignons de Paris émincés, 10% fromage de Chaource, lait, crème (lait), amidon de maïs sans OGM, sel, poivre.
Poids net : 180gr
Produit de Champagne-Ardenne.
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement.
Fiche technique
- Livraison
- Domicile et points relais
- Livraison
- Drive et Ardennes (dép.08)
Références spécifiques
C'EST LA 3ÈME FOIS QUE JE COMMANDE CETTE FONDUE DE CHAMPIGNONS AU CHAOURCE C'EST UN DELICE SUR DU PAIN TOASTE, EN RAJOUTANT UNE PETITE TRANCHE DE CHAOURCE QUE L'ON PASSE 5 MINUTES AU FOUR,LE TOUT ACCOMPAGNÉ D'UNE BELLE SALADE VERTE... UN REGAL !