Verrines de noix de St Jacques aux brisures de truffes 90gr

7,90 €
TTC
Derniers articles en stock : 8 Produits

Cette recette apéritive, grandiose ; révèle en bouche la puissance aromatique de la truffe, adoucie par le fondant des noix de Saint-Jacques. La Perle des Dieux réussit ici le mariage harmonieux de deux ingrédients d’une finesse et d’une délicatesse remarquables. Cette préparation raffinée sera très appréciée lors de moments conviviaux et festifs. À expérimenter absolument avec un vin blanc sec, bien charpenté. Vous pouvez servir la verrine de la mer froide ou tiède, comme un tartinable, sur des toasts grillés. Ou la marier à d'autres ingrédients pour en faire une entrée originale et riche en goût !

Ingrédients : Crème (lait), noix de Saint-Jacques* 25%, (mollusques), aiglefin (poisson), oignon, vin blanc, brisures de truffes noires** 1%, huile d'olive arôme truffe blanche, beurre (lait), sel de Millac, algue (laitue de mer), poivre, épaississant: agar-agar (extrait d'algues). *Petcten Maximum, origine Bretagne, **Melanosporum.

Poids net : 90gr

Quantité

SAS Le confiseur de la Mer. 85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie. 

LAPERLE-STJACQ
8 Produits

Fiche technique

Livraison
Domicile et points relais
Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)

Références spécifiques