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Tapas - Rougail pétoncle et thon au citron vert 100gr
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EGOKI. Délicieux calamars cuisinés à la Basquaise. Ce plat artisanal est cuisiné selon la recette traditionnelle du Pays Basque, avec une pointe de piment d'Espelette.
Appelés chipirons au pays basque, les petits calamars ou encornets, sont, dans cette recette traditionnelle basque, cuisiné avec la fameuse sauce basquaise (différence entre la basquaise et la pipérade, dans la pipérade on y rajoute de l'œuf).Il suffit de réchauffer à feu doux à la casserole. Puis de servir avec du riz, des pomme de terre vapeurs ou des pâtes pour compléter le plat qui rend une bonne quantité de jus parfumé.
Producteur : BiPiA
Contenance : 600gr
Composition : calamars, tomates, oignons, poivrons rouges, huile, épices, sel, piment d'Espelette (0.33 %)
Production artisanale 100% basque, sans conservateur pour une cuisine gastronomique et originale.
Pour une cuisine gastronomique et originale BiPiA, c'est l'art et la manière de travailler des condiments à base de piment d'Espelette, c'est une production artisanale et sans conservateur, mais c'est surtout l'amour d'une région, d'un terroir et d'un produit : le piment.