Rillettes aux deux saumons et piment d'Espelette bio 120gr

7,30 €
TTC
En stock : 10 Produits

Préparées à base de saumon frais et de saumon fumé. Laissez vous séduire par toute la finesse et la générosité. Une recette gourmande et onctueuse à savourer sur des toasts pour l'apéritif.

Dans son atelier de Saint Jean de Luz, Onake prépare et fume du Saumon d’Ecosse, d’Irlande, bio ou conventionnel. Parce qu'il est difficile de faire vite et bien, Michel Larramendy a choisi de faire bien, et c'est déjà beaucoup ! Chaque étape est réalisée manuellement, et le cycle de production est entrecoupé de phases de repos pour la matière première. Le fumage est lent et délicat, au bois de hêtre. Le tranchage est manuel. Il attache aussi une importance toute particulière à la préparation de ses rillettes et plats cuisinés. Amalgame méticuleux de matières premières, cuisson lente, préparation gourmande et emballage soigné, tout est fait pour votre plus grand plaisir. Ses poissons seront toujours sélectionnés avec soin, et transformés avec amour…

Producteur : BiPiA

Contenance : 120gr

Quantité

Production artisanale 100% basque, sans conservateur pour une cuisine gastronomique et originale.

Pour une cuisine gastronomique et originale BiPiA, c'est l'art et la manière de travailler des condiments à base de piment d'Espelette, c'est une production artisanale et sans conservateur, mais c'est surtout l'amour d'une région, d'un terroir et d'un produit : le piment.

BIPIA-RILL2SAUM
10 Produits

Fiche technique

Livraison
Domicile et points relais
Livraison
Drive et Ardennes (dép.08)
Label et distinction
Bio

Références spécifiques