Tartinable de Homard 95gr
Tartinable de Homard à déguster chaud.
Découvrez en verrine notre tartinable de Homard à déguster chaud. Avec cette recette festive, originale et simple à préparer, réalisez en quelques minutes de savoureux amuses-bouches pour un apéritif dinatoire des plus gourmets ! Magnifiant le bon goût iodé du « roi des crustacés », cette recette élégante rend, en une bouchée, hommage au Homard à l’armoricaine, version flambée. S’inspirant de cette spécialité, notre onctueux tartinable marie de tendres morceaux de chair de homard à la douceur des carottes et oignons rissolés. Le tout est délicatement souligné par les notes suaves du Cognac et une touche subtilement épicée ! Voici une recette raffinée pour régaler et enchanter vos invités en toute simplicité. Facile à employer, il suffit d’avoir un four pour en profiter : tartinez la préparation sur des petits morceaux de pain, faites gratiner 3 à 5 minutes au four en position grill, et dégustez !
Ingrédients: Homard (19%), poisson, fumet de homard (15%) (eau, coffre de homard, vinaigre d'alcool), huile de colza, carottes, extraits de crustacés (5%), huile d'olive vierge extra, fécule de pomme de terre, patate douce, jaune d'oeuf, cognac (2%), concentré de tomate, fibres de chicorée, plantes aromatiques, oignons rissolés, blanc d'oeuf, extrait de levure, épices.
Poids net : 95gr