Sardines à l'huile d'Arachide 115gr
2 papillotes de saumon frais sauce oseille 380gr
Tapas - Rougail pétoncle et thon au citron vert 100gr
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Tartare d'Algues de Bretagne et olives.
Une invitation à se faire plaisir tout en se faisant du bien…
Dans ce nouveau trésor de la mer aux notes iodées, les algues se mélangent à merveille avec les légumes provençaux que sont la tomate, l’artichaut, l’oignon rouge et l’ail. Le tout est assaisonné d’une pointe de citron et de vinaigre de Xérès pour apporter du pep’s à la recette… une recette originale et fraiche pour l’apéritif ! Les algues bretonnes, une source de bienfaits ! Le wakamé et kombu royal, présents dans cette recette, sont une source incroyable d’éléments essentiels pour notre organisme : le calcium, le magnésium, le potassium et les vitamines B9 ! À utiliser sur des toasts, en verrine ou bien en condiment avec des pâtes, des poissons ou de la viande. Conditions particulières de conservation et d’utilisation : après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Ingrédients : Algues « bio » (32%) (kombu royal et wakamé), olives noires (12%), tomates mi-séchées, oignons rouges (11%), huile d'olive vierge extra, artichauts, eau, jus de citron jaune, plantes aromatiques, citrons confits (citron, eau, sel), vinaigre de Xérès, extrait de levure (contient de l’orge). 35% d’ingrédients agricoles biologiques. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
Poids net : 100gr