Écrasé de pommes de terre au thon 300gr
Écrasé de pommes de terre au thon.
Offrez vous un véritable régal avec ce traditionnel plat cuisiné en bocal !
Réchauffez vous le cœur avec notre écrasé de pommes de terre au thon, une recette revisitant les traditions et cuisinée comme à la maison ! Prêt à être réchauffé et dégusté, ce délicieux plat préparé en bocal offrira du réconfort à vos repas pour un véritable régal. Généreux en poisson, notre écrasé marie deux variétés de pommes de terre bretonnes à de beaux morceaux tout frais de thon blanc germon. Ajoutez à cela une pointe d’ail, une touche de persil, et un filet d’huile d’olive vierge extra fruitée, et le tour est joué avec simplicité pour notre savoureux plat cuisiné ! Consistant, sain et complet, vous retrouverez toutes les vertus d’un plat équilibré avec notre incontournable écrasé.
Pratique à emporter et facile à réchauffer, il est la solution au bureau pour bien déjeuner, ou se faire plaisir à la maison sans cuisiner !
Conseils d’utilisation :
- Portion pour une personne
- A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Prêt à l’emploi.
- A consommer chaud. Démouler dans un plat adapté et répartir de façon homogène.
- Réchauffer au micro-ondes 2 minutes à puissance maximum.
- Réchauffer au four 15 minutes à 180°C.
- Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Ingrédients : Pommes de terre (48%), eau, thon blanc Germon (20%), huile d'olive vierge extra, sel, ail, fécule de pommes de terre, persil, épices.
Poids net : 300gr