Petit plat ''Indie veggie'' 300gr
Petit plat Indie veggie.
L’alliance des saveurs bretonnes et indiennes.
Notre petit plat ''Indie Veggie'' a obtenu le Prix Isogone Saveurs 2021. Parce qu’à la belle-iloise on aime vous faire voyager, notre petit plat Indie Veggie c’est la rencontre des saveurs indiennes et bretonnes.
Cette recette 100% végétale, à base de légumes hauts en couleurs et d’algues, est sublimée par de la crème de noix de coco et l’une des épices emblématiques de l’Inde : le curry. Une explosion de saveurs ! Les spaghettis de mer, algues bretonnes, présentes dans cette recette inédite sont riches en vitamines C et en magnésium.
Conseils d’utilisation :
- Portion pour une personne
- A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Prêt à l’emploi.
- A consommer chaud. Démouler dans un plat adapté et répartir de façon homogène.
- Réchauffer au micro-ondes 2 minutes à puissance maximum.
- Réchauffer au four 15 minutes à 180°C.
- Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Ingrédients : Légumes (62%) (poivrons rouges, carottes, oignons, châtaignes d'eau, pois chiche (pois chiche secs trempés, eau, sel), haricots noirs, haricots mungo), eau, crème de noix de coco, algues de Bretagne « bio » (7%) (spaghetti de mer), huile de colza, amidon de pomme de terre, plantes aromatiques, épices, sel, extrait de levure (contient de l’orge). 8% d’ingrédients agricoles biologiques. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
Poids net : 300gr
Plat végétarien