
Emietté de maquereaux façon basquaise 80gr
Sardines Millésimées 2019 115gr
2 filets de sole fraîche sauce cerfeuil 380gr
- -50%
- -50%
Sardines cuisinées à déguster chaud au beurre de baratte.
Une recette traditionnelle à déguster chaudes, ces sardines au beurre de baratte et leur pointe de citron remettent au goût du jour une recette traditionnelle.
Avant d'ouvrir, passez la boîte sous l’eau chaude afin de liquéfier le beurre. Videz le contenu de la boîte dans la poêle et réchauffez à feu très doux pour préserver toute la tendreté ! À la poêle : 2 minutes de chaque côté à feu très doux. Au four : 7 minutes à four chaud (180°). Au micro-ondes : environ 1 minute à 500W.
Ingrédients : Sardines (70%), beurre de baratte (lait) (26,5%), jus de citron (2,3%), sel.
Poids net : 115gr