Cake aux fruits et cerises confites 275gr
Cake aux fruits. Fabriqué en Normandie.
Ingrédients : Raisins secs 19,8 % (dont huile de colza ou tournesol) - farine de BLE - sucre - OEUFS frais 13,8 % - melons confits 10,1 % [melons 5,9 %, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant (acide citrique), concentré de carotte et cassis] - margarine [huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), acidifiant (acide citrique)] - beurre pâtissier - cerises confites de Provence 5,7 % [bigarreaux 3,3 %, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), colorant (érythrosine)] - rhum - stabilisant (glycérol) - eau - gluten de blé - émulsifiants (E471, E475) - LAIT écrémé en poudre - sel - poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium) - arôme - épaississant (gomme xanthane) - colorant (carotènes végétaux) - arômes naturels d'orange.
Poids net : 275gr