Biscuits au coquelicot 150gr
Venez découvrir nos biscuits au coquelicot de Nemours; petit par sa taille mais grand par ses saveurs !
Subtil et délicat, aux arrières notes de fruits rouges, ce petit biscuit saura donc vous convaincre ! Notre producteur récolte les pétales des coquelicots en Juin, à Nemours. Cuits ensuite à l’atelier avec du sucre dans un chaudron de cuivre, un concentré en est alors extrait pour ensuite être la base de notre recette. Laissez-vous tenter par ce biscuit qui ne manquera pas de vous séduire !
Ingrédients : Farine de blé des Moulins de Brasseuil, Beurre frais de la Laiterie d’Isigny, Sucre de Nangis, Sirop au coquelicot de Nemours 12%, (sirop de sucre, arômes de coquelicots de Nemours (1,5%)), Oeufs de plein air de Gambais, Graines de pavot, Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium).
Allergènes : Gluten, Lactose, Œufs. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde.
Poids net : 150gr