Biscuits au coquelicot 50gr
Venez découvrir nos biscuits au coquelicot de Nemours; petit par sa taille mais grand par ses saveurs !
Subtil et délicat, aux arrières notes de fruits rouges, ce petit biscuit saura donc vous convaincre ! Notre producteur récolte les pétales des coquelicots en Juin, à Nemours. Cuits ensuite à l’atelier avec du sucre dans un chaudron de cuivre, un concentré en est alors extrait pour ensuite être la base de notre recette. Laissez vous tenter par ce biscuit qui ne manquera pas de vous séduire !
Ingrédients : Farine de blé des Moulins de Brasseuil, Beurre frais de la Laiterie d’Isigny, Sucre de Nangis, Sirop au coquelicot de Nemours 12%, (sirop de sucre, arômes de coquelicots de Nemours (1,5%)), Oeufs de plein air de Gambais, Graines de pavot, Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium).
Allergènes : Gluten, Lactose, Œufs. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde.
Poids net: 50gr