Bayonnette, Jambonnade au Piment d'Espelette 140gr
Cette sauce onctueuse est issue du mariage du Jambon et du Piment d'Espelette. Douce, elle est parfaite à l'apéritif, sur vos viandes.
Un régal en toasts, légumes crus ou cuits, les chips ou les tortillas ...
Comme les plus grands chefs de la cuisine Basque, préparez des tapas à couper le souffle. Faites fondre la bayonette sur vos viandes et légumes, elle ne pique pas .Doucement cuit dans son bouillon, le jambon développe tout ses arômes et rappelle des saveurs oubliées.
Composition : Jambon, tomate concentrée, piment piquillo, bouillon (os de jambon, vin blanc, bouquet garni), piment d'Espelette, Huile d'Olive, citron, ail, sel.
Origine : Pays Basque pour tous les ingrédients.
Producteur : BiPiA
Contenance : 140gr
Production artisanale 100% basque, sans conservateur pour une cuisine gastronomique et originale.
Pour une cuisine gastronomique et originale BiPiA, c'est l'art et la manière de travailler des condiments à base de piment d'Espelette, c'est une production artisanale et sans conservateur, mais c'est surtout l'amour d'une région, d'un terroir et d'un produit : le piment.
Fiche technique
- Livraison
- Drive et Ardennes (dép.08)
- Livraison
- Domicile et points relais