Vinaigre de Sagarno au Piment d'Espelette 25cl
Les qualités du vinaigre de cidre, le parfum et la saveur incomparables du piment d'Espelette. Non filtré, non pasteurisé afin d'en exprimer toutes ces vertus.
Une longue macération à permis de développer tous les arômes du piment d'Espelette. Vous trouverez dans le vinaigre de cidre à la figue un équilibre parfait, non sucré et trés parfumé. Nous produisons notre propre «ozpina» (vinaigre de cidre) en mettant en place une collaboration avec la Cidrerie Artisanale Txopinondo qui produit du Sagarno (boisson typique du Pays Basque proche parente du cidre breton). Le produit obtenu est très aromatique et nous permet d'apporter davantage de parfums aux sauces que nous élaborons.
Composition : vinaigre de Sagarno, piment d'Espelette AOP (6%), Sagarno: jus de pommes fermentées.
Origine : Pays Basque pour tous les ingrédients.
Producteur : BiPiA
Contenance : 250ml
Production artisanale 100% basque, sans conservateur pour une cuisine gastronomique et originale.
Pour une cuisine gastronomique et originale BiPiA, c'est l'art et la manière de travailler des condiments à base de piment d'Espelette, c'est une production artisanale et sans conservateur, mais c'est surtout l'amour d'une région, d'un terroir et d'un produit : le piment.
Fiche technique
- Livraison
- Drive et Ardennes (dép.08)
- Livraison
- Domicile et points relais