Sauce au foie gras 21cl
- Nouveauté
Piquante mais délicate, la moutarde au Piment d’Espelette est idéale pour rehausser les viandes blanches et rouges et les vinaigrettes.
Ingrédients : Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, concentré de tomate (tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330), sel, sucre, poudre de piment d'Espelette (1,3%), conservateur : biSULFITE de sodium.
Poids net : 200gr
Domaine des Terres Rouges est une entreprise créatrice de moutardes, d’huiles et de vinaigres d’exception en Alsace. Chaque ingrédient est sélectionné avec le plus grand soin pour garantir un goût authentique et naturel.
Savoir-faire et créativité Depuis presque trente ans, nous élaborons nos condiments en respectant les méthodes de fabrication artisanale :
-graines de moutarde broyées à la meule de pierre
-épluchage des racines de raifort à la main
-pression mécanique à froid des olives
-macération lente des vinaigres sans sucre ni caramel.