Piment d'Espelette entier 125gr
Piment d’Espelette en conserve au vinaigre à déguster dans une piperade, un axoa ou une omelette, en basquaise.
Dans l'Axoa, la piperade, la ratatouille, les omelettes. Dans les préparations de veau, de lapin, ou d'agneau avec un pot au feu. Avec du poisson grillé ou à la mode espagnole. En salade avec des tomates et de l'oignon. Dans le riz gaxuxa. En pinchos à l'heure de l'apéritif. Dans les préparations chaudes avec pommes de terre et champignons, faire "suer" le piment dans une poêle bien chaude, puis le travailler comme en frais.
Composition : Piment d'Espelette, eau, vinaigre, sel de Salies.
Origine : Pays Basque pour tous les ingrédients.
Producteur : BiPiA
Poids net : 125gr
Production artisanale 100% basque, sans conservateur pour une cuisine gastronomique et originale.
Pour une cuisine gastronomique et originale BiPiA, c'est l'art et la manière de travailler des condiments à base de piment d'Espelette, c'est une production artisanale et sans conservateur, mais c'est surtout l'amour d'une région, d'un terroir et d'un produit : le piment.
Fiche technique
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- Drive et Ardennes (dép.08)
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