

Venez découvrir nos Chocobiscuits Chocolat au Lait et biscuits Caramel LES DEUX GOURMANDS, confectionnés par notre Chocolatier Jérémy Breuzin (Chocolat Républic).
Ces chocolats individuels réunissent le savoir-faire et la gourmandise grâce à une association du chocolat au Lait & des biscuits Caramel LES DEUX GOURMANDS.
Ingrédients : Beurre de cacao Pâte de cacao Poudre de lait Sucre Caramel d’Isigny (2%) (sucre, sirop de glucose, lait entier, crème d’Isigny A.O.P, beurre salé d’Isigny A.O.P, sel de Guérande I.G.P, émulsifiant : lécithine de colza) Farine de Blé Beurre frais Œufs de plein air Lécithine de soja Vanille naturelle Poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium) Acide citrique
Poids net : 125gr