

1/2 Noix de jambon sec de Pays, 45 jours d'affinage.
Noix de jambon des Ardennes.
Après avoir sélectionné nos jambons, ils sont désossés. Nous ne gardons que les meilleures parties soit les trois noix (noix, noix pâtissière, sous noix)Elles sont alors salées à la main, au sel sec, de manières ancestrales. Un doux mélange d’épices et un long repos (4 à 5 mois) en salle d’affinage leurs conféreront un doux arôme bien spécifique. Facile à découper, cette viande séchée se laissera consommer à votre rythme.
Ingrédients : Viande de porc (origine france), sel, pulpe d'ail (sulfites), dextrose, poivre, thym, conservateur: Salpêtre.
Poids : Minimum 300gr
Fabriqué dans les Ardennes.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Produit sujet à dessiccation.
Protéines | 21gr |
Glucides | 0gr |
Dont sucres | 0gr |
Lipides | 16gr |
Dont acides gras saturés | 6gr |
Sel | 208mg |
Valeurs énergétique Kcal | 232Kcal |
Valeurs énergétique KJ | 971Kj |