L'authentique spéculoos 120gr
Véritable spéculoos. Poids net : 120g Ingrédients : Farine de blé, sucre cassonade, œufs de poules élevées en plein air, beurre 20%, farine de blé malté toastée, bicarbonate de sodium, sel, cannelle.
Sophie Farrugia et son équipe sont des artisans dans l’âme et partisans du gout. Ils prennent le temps de sélectionner les matières premières principalement régionales. Ils n’utilisent pas de conservateur, pas de colorant, et pas d’additif. Ils utilisent une farine Biologique dont les blés tendres sont cultivés dans les Hauts de France. La fabrication des biscuits sucrés et salés, sablés, gaufres fourrées, meringues, macarons secs, biscottes et croutons sont réalisées artisanalement, certains avec l’aide de petites machines, d’autres au couteau ou à la poche manuellement.
Véritable spéculoos. Poids net : 120g Ingrédients : Farine de blé, sucre cassonade, œufs de poules élevées en plein air, beurre 20%, farine de blé malté toastée, bicarbonate de sodium, sel, cannelle.