Gelée Royale en pot de 10g
Ce produit est uniquement disponible en drive (conservation au frais), il ne peut être expédié. La gelée royale agit comme un véritable stimulant général de l'organisme, particulièrement pour les défenses immunitaires. Elle est aussi un producteur d'énergie, tant mentale que physique. Elle aide à...
Coquilles d'escargots à garnir x48
Ces coquilles sont parfaites pour la préparation de vos escargots beurrés. 48 pièces. Conseils de préparation : Les coquilles sont prêtes à être utilisées pour vos préparations.
Truffes noires du Périgord Entières 1ère ébullition
Truffes du Périgord entières 100% françaises ramassées à maturité et ayant subies 1 seule stérilisation. Idéales pour offrir ou en cuisine lorsque vous voulez des lamelles régulières dans vos plats. Ingrédients : Truffes noires du Périgord, eau, sel. Saveurs : Une truffe en conserve est...
Truffes noires du Périgord Brisures 1ère ébullition
Brisures de truffes du Périgord 100% françaises ramassées à maturité et ayant subies 1 seule stérilisation. La brisure est obtenue à partir de truffes râpées et est idéale en cuisine pour vos farces et sauces. Ingrédients : Truffes noires du Périgord, eau, sel. Saveurs : Une truffe en conserve...
Truffes d'été Morceaux 1ère ébullition 25gr
Truffes d'été (tuber aestivum) en morceaux 100% Françaises et Dordogne ramassées à maturité et ayant subi une seule stérilisation. Plus légère que les autres truffes en parfum, goût de sous bois. Conserves de truffes en morceaux dans lesquelles on a juste rajouté un peu d'eau et de sel pour les...
Truffe du Périgord 1er choix
La truffe d'hiver communément appelée "Diamant noir du Périgord" saura sublimer tous vos plats de par ses arômes caractéristiques. En 1er choix, ou truffe entière, elle apportera élégance et raffinement dans vos présentations. Afin de profiter de tous les arômes de la truffe, nous vous...
Truffe du Périgord morceaux
La truffe d'hiver communément appelée "Diamant noir du Périgord" saura sublimer tous vos plats de par ses arômes caractéristiques. En morceaux, elle agrémentera vos plats à base de viande comme de poisson. Afin de profiter de tous les arômes de la truffe, nous vous conseillons également...
Truffe du Périgord brisures
La truffe d'hiver communément appelée "Diamant noir du Périgord" saura sublimer tous vos plats de par ses arômes caractéristiques. En brisures elle parfumera merveilleusement vos sauces et plats de viande et de poisson. Son tarif plus avantageux permettra aux moins connaisseurs de découvrir la...
Râpe à truffes en inox
La rolls des râpes à truffe. Râpe de très haute qualité réalisée en acier inoxydable. Permet de réaliser des coupes nettes et très fines pour décorer vos plats de superbes lamelles de truffes. Une résistance à toutes épreuves. Épaisseur réglable avec molette. Lame de coupe peu échancrée pour...
Pistils de safran 0.10gr
Pistils de safran cultivés dans les Ardennes. Safran de première catégorie (saveur, arôme et couleur). Le pot de 0.10 gr contient entre 18 et 20 pistils (54-60 filaments). Comptez 2 pistils (6 filaments) par personne pour les plats salés et 1 pistil (3 filaments) pour les plats sucrés. À utiliser...
Pistils de safran 0.20gr
Pistils de safran cultivés dans les Ardennes. Safran de première catégorie (saveur, arôme et couleur). Le pot de 0.20 gr contient entre 36 et 40 pistils (108-120 filaments). Comptez 2 pistils (6 filaments) par personne pour les plats salés et 1 pistil (3 filaments) pour les plats sucrés. À...
Pistils de safran 0.50gr
Pistils de safran cultivés dans les Ardennes. Safran de première catégorie (saveur, arôme et couleur). Le pot de 0,50 gr contient entre 90 et 100 pistils (270-300 filaments). Comptez 2 pistils (6 filaments) par personne pour les plats salés et 1 pistil (3 filaments) pour les plats sucrés. À...
Pistils de safran 1gr
Pistils de safran cultivés dans les Ardennes. Safran de première catégorie (saveur, arôme et couleur). Le pot de 1 gr contient entre 180 et 200 pistils (540-600 filaments). Comptez 2 pistils (6 filaments) par personne pour les plats salés et 1 pistil (3 filaments) pour les plats sucrés. À...
- Promo !
- -20%
- -20%
Piment d'Espelette A.O.C 40gr
Piment d'Espelette A.O.C (Appellation d'Origine Contrôlée), origine France. Sur l'échelle de Scoville simplifiée, le piment d'Espelette a une valeur de 4, ce qui n'est pas plus fort que le poivre. Son parfum est développé car il est resté longtemps à sécher au soleil. Il est utilisé depuis cinq...
Tapenade à la truffe d'été 100gr
Préparation à base d'olives. Elle fait partie des classiques, mais elle est incontournable sur vos tables d'apéritif !! Et pourquoi est elle aussi bonne ? et bien parce que nous mettons des brassées de basilic frais provenant de nos collines de Provence !! Tous nos produits signés LA MAISON DE...
Terrine de faisan au foie gras de canard 90gr
Terrine de faisan au foie gras de canard. Produit de fabrication locale. Sans Conservateur, ni colorant, ni additif. Conseil de préparation : Servir frais. Ingrédients : Viande de porc*, viande de faisan 27 %, foie gras de canard 20 %, foie de volaille*, Porto (SULFITES), vin Blanc (SULFITES),...
Terrine de faisan au foie gras de canard 180gr
Terrine de faisan au foie gras de canard. Produit de fabrication locale. Sans Conservateur, ni colorant, ni additif. Conseil de préparation : Servir frais. Ingrédients : Viande de porc*, viande de faisan 27 %, foie gras de canard 20 %, foie de volaille*, Porto (SULFITES), vin Blanc (SULFITES),...
Terrine de canard à la truffe noire 90gr
Terrine de Canard à la Truffe. Une terrine d'exception. Produit de fabrication locale. Sans Conservateur, ni colorant, ni additif. Conseil de préparation : Servir frais. Ingrédients : Viande de porc*, viande de canard* 24%, foie de volaille*, Truffe noire 3%, sel, Armagnac, poivre. *Origine...
Terrine de canard à la truffe noire 180gr
Terrine de Canard à la Truffe. Une terrine d'exception. Produit de fabrication locale. Sans Conservateur, ni colorant, ni additif. Conseil de préparation : Servir frais. Ingrédients : Viande de porc*, viande de canard* 24%, foie de volaille*, Truffe noire 3%, sel, Armagnac, poivre. *Origine...
Cœur de boudin blanc à la crème de truffe 120gr
Cœur de boudin blanc à la crème de truffe. Boudin blanc à tartiner. Parfait sur des toast. Il fera l'unanimité au moment des fêtes de fin d'année. A consommer sans modération toute l'année. Recette Ardennaise. Ingrédients : Poitrine de porc* (60%), Lait, Œufs, Marinade à la Truffe (3%)...
Foie gras de canard 90gr
Puissant et rustique, le Foie Gras de Canard recueille aujourd’hui tous les suffrages. Produit incontournable pour les fêtes de fin d'année. Vous pouvez déguster le foie gras avec différent accompagnement comme un confit ou avec du Chutney sur un toast légèrement grillé. Un mariage sucré-salé...
Foie gras de canard 135gr
Puissant et rustique, le Foie Gras de Canard recueille aujourd’hui tous les suffrages. Produit incontournable pour les fêtes de fin d'année. Vous pouvez déguster le foie gras avec différent accompagnement comme un confit ou avec du Chutney sur un toast légèrement grillé. Un mariage sucré-salé...
Foie gras de canard 180gr
Puissant et rustique, le Foie Gras de Canard recueille aujourd’hui tous les suffrages. Produit incontournable pour les fêtes de fin d'année. Vous pouvez déguster le foie gras avec différent accompagnement comme un confit ou avec du Chutney sur un toast légèrement grillé. Un mariage sucré-salé...
Foie gras de canard 350gr
Puissant et rustique, le Foie Gras de Canard recueille aujourd’hui tous les suffrages. Produit incontournable pour les fêtes de fin d'année. Vous pouvez déguster le foie gras avec différent accompagnement comme un confit ou avec du Chutney sur un toast légèrement grillé. Un mariage sucré-salé...
Caviar d'Aquitaine Perlita 30gr
UNIQUEMENT SUR COMMANDE EN MAGASIN Le Caviar Perlita offre des grains remarquables aux couleurs présentant des nuances allant du gris au marron clair, avec des reflets dorés. Ce caviar se distingue par une longueur en bouche exceptionnelle.3 Le Caviar d’Aquitaine Perlita Notre caviar Perlita est...
Caviar d'Aquitaine Perlita 50gr
UNIQUEMENT SUR COMMANDE EN MAGASIN Le Caviar Perlita offre des grains remarquables aux couleurs présentant des nuances allant du gris au marron clair, avec des reflets dorés. Ce caviar se distingue par une longueur en bouche exceptionnelle. Le Caviar d’Aquitaine Perlita Notre caviar Perlita est...
Caviar RARE d'Aquitaine Perlita 30gr
UNIQUEMENT SUR COMMANDE EN MAGASIN Caviar Rare de Perlita , c’est toute l’expérience de la ferme L’Esturgeonnière mise à disposition de le sélection et de l’exception : nous avons sélectionné et trié les grains dont le diamètre est supérieur à 2.8 mm, Rare de Perlita , c’est l’assurance d’un...
Caviar RARE d'Aquitaine Perlita 50gr
UNIQUEMENT SUR COMMANDE EN MAGASIN Caviar Rare de Perlita, c’est toute l’expérience de la ferme L’Esturgeonnière mise à disposition de le sélection et de l’exception : nous avons sélectionné et trié les grains dont le diamètre est supérieur à 2.8 mm. Rare de Perlita , c’est l’assurance d’un...
Coffret cadeau Perlita
Cet élégant coffret est une belle idée cadeau pour offrir de caviar d'Aquitaine Perlita. Perlita s’habille d’un élégant coffret, assorti de deux cuillères en nacre ainsi que d’une clé d’ouverture. Livré avec un gel pack réfrigéré dissimulé sous la boite, les précieux grains sont conservés au...
Cuillère en Nacre Perlita
Cuillère en nacre : la simplicité et l’élégance d’une cuillère en nacre blanche (7 cm)
Tapas d'Esturgeon aux Piquillos Condimentés 90gr
Les filets d’esturgeon se mêlent aux Piquillos, au gingembre, au thym et à l’origan pour une belle explosion de saveurs de bouche. Puissante et élégante , cette recette se déguste en toute convivialité, et comblera les papilles les plus averties. UNE RECETTE ORIGINALE ! Cette recette fera...
- Promo !
- -15%
- -15%
Tartinable d'Esturgeon au Caviar 90gr
Cette recette gourmande associe les grains de caviar à la chair fine et savoureuse de l’esturgeon . Une touche de gingembre frais et de maniguette ( poivre de Guinée ) apparaît en fin de bouche pour une note épicée parfaitement équilibrée ! L’ÉLÉGANCE DU CAVIAR! Une chair fine et savoureuse...
- Promo !
- -15%
- -15%
Tartinable d'Esturgeon aux Citrons rôtis 90gr
Saveurs estivales et rafraîchissantes pour cette recette d’esturgeon , des tomates confites, de l’huile d’olive et surtout des citrons rôtis pour une note acidulée et « ensoleillée » ! UNE RECETTE PLEINE DE SOLEIL ! Des saveurs estivales et rafraîchissantes : l’esturgeon est ici accompagné de...
- Promo !
- -15%
- -15%
Tartinable Duo d'Esturgeons Frais-Fumé 90gr
Duo d’Esturgeon Frais-Fumé. Deux fois plus de gourmandise à tartiner avec l’esturgeon mis à l’honneur (frais et fumé) , de quoi surprendre vos invités ! UNE ASSOCIATION SUBTILE ET RAFFINÉE ! Cette nouvelle recette crémeuse associe la délicatesse de la chair d’esturgeon à la finesse et de...
- Promo !
- -15%
- -15%
Champagne Charles Heston Sélection Chardonnay 75cl
Champagne Charles Heston. Sélection Chardonnay. Sa robe jaune dorée suggère la richesse des arômes de ce Champagne. Son nez associe des notes fl orales et d’agrumes, s’ouvrant peu à peu sur le brioché. La bouche, fraîche et gourmande, évolue sur des notes pâtissières et briochées, avec une finale...
Champagne Charles Heston Tradition Demi-Sec 75cl
Champagne Charles Heston Cuvée Tradition DEMI-SEC. A l’œil, nous apprécions sa jolie robe or pâle. Son nez fruité et gourmand, sur des notes de pamplemousse rose, est confirmé par une bouche vive, à l’attaque équilibrée, présentant un très beau fruité. Assemblage à majorité de Meunier complété...
Champagne Charles Heston Tradition Brut 75cl
Champagne Charles Heston Cuvée Tradition Brut. A l’œil, nous apprécions sa jolie robe or pâle. Son nez fruité et gourmand, sur des notes de pamplemousse rose, est confirmé par une bouche vive, à l’attaque équilibrée, présentant un très beau fruité. Assemblage à majorité de Meunier complété par le...
Champagne Charles Heston Sélection Brut 37.5cl
Champagne Charles Heston Cuvée Sélection Brut. Ce Champagne à la robe or pâle laisse apprécier au nez une belle finesse, avec des notes de fruits jaunes. En bouche, l’attaque est souple sur la rondeur, évoluant sur des notes de fruits jaunes. En finale, de discrètes touches florales viennent...
Champagne Charles Heston Sélection Brut 75cl
Ce Champagne à la robe or pâle laisse apprécier au nez une belle finesse, avec des notes de fruits jaunes. En bouche, l’attaque est souple sur la rondeur, évoluant sur des notes de fruits jaunes. En finale, de discrètes touches florales viennent apporter la longueur de cette cuvée. Il s’agit pour...
Champagne Charles Heston Sélection Rosé 37.5cl
Champagne rosé Sélection. Ce Rosé, à la robe intense et au nez discrètement fruité, offre en bouche une attaque vive, évoluant sur la cerise à l’eau de vie, avec quelques subtiles notes florales. Rosé d’assemblage, composé des trois cépages champenois : une majorité de Meunier, du Chardonnay et...
Champagne Charles Heston Sélection Rosé 75cl
Champagne rosé Sélection. Ce Rosé, à la robe intense et au nez discrètement fruité, offre en bouche une attaque vive, évoluant sur la cerise à l’eau de vie, avec quelques subtiles notes florales. Rosé d’assemblage, composé des trois cépages champenois : une majorité de Meunier, du Chardonnay et...
Champagne Charles Heston Vintage 2014 75cl
Vintage 2014 Extra-Brut. Un Champagne d'exception. Assemblage exclusif des vins issus de l’année 2014 : 70% Chardonnay, 26% Pinot Meunier, 4% Pinot Noir et 22% des vins élevés en Fût de Chêne Vin à la robe d’or parcourue de fines bulles. Nez expressif et complexe, gourmand avec ses notes...
Absinthe extra fine 50cl
Absinthe Extra fine 2020. Micro-distillerie artisanale SCAILLE. Plante de grande absinthe, petite absinthe, anis, badiane, coriandre, coloration végétale : petite absinthe / mélisse officinale. A déguster frais, sur glaçon. Contenance : 50cl 72°vol
Foie Gras de Canard en verrine 200gr
Onctueux et subtil, ce foie gras cuit à 106°C. Se conserve 3 ans à l’abri de la chaleur et de la lumière. Préparé à la main, il est uniquement assaisonné de sel légèrement épicé, selon la tradition de la maison. Comme un bon vin, il se bonifie avec le temps. Accompagnement : pain brioché toasté,...
Tagliatelles aux œufs et truffe d'été 250gr
Pâtes tagliatelles aux œufs et truffe d'été. Ingrédients : Semoule de BLÉ dur, OEUFS 30%, truffe d'été (Tuber aestivum Vitt) 2%, jus de truffe d'été (Tuber aestivum Vitt) 2%, arôme. Poids net : 250gr À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Après ouverture, bien...
Escargots de Bourgogne, très gros 250gr
Escargots de Bourgogne. 48 escargots. Soit 4 douzaines. Ingrédients : Chairs d'escargots Hélix Pomatia Linné (Mollusques), eau, sel, plantes aromatiques, épices Calibre : Très gros Poids net : 250gr
Mayonnaise à la truffe blanche d'été 2% 180gr
Très grand classique de nos tables : la mayonnaise. Onctueuse et savoureuse, la mayonnaise à la truffe est à adopter pour les plus gourmets. Ingrédients : Huile de tournesol, jaune d'œuf, moutarde de Dijon (graines de moutarde, vinaigre d'alcool, eau, sel), brisures de truffes blanches d'été 2%...
Lucullus de Valenciennes 90gr
Millefeuille de Foie Gras et de fines tranches de langue de bœuf fumée. Recette très prisée à Valenciennes depuis 1930 c’est le restaurateur Edmond LAUDOUAR qui associa la langue de Boeuf fumé et le foie Gras, la Lucullus été crée. Il lui donna le nom d’un générale Romain connu pour son goût pour...
Lucullus de Valenciennes 180gr
Millefeuille de Foie Gras et de fines tranches de langue de bœuf fumée. Recette très prisée à Valenciennes depuis 1930 c’est le restaurateur Edmond LAUDOUAR qui associa la langue de Boeuf fumé et le foie Gras, la Lucullus été crée. Il lui donna le nom d’un générale Romain connu pour son goût pour...
Terrine de pintade au foie gras de canard 90gr
Terrine de Pintade Foie Gras de Canard Produit de fabrication locale. Sans conservateur, ni colorant, ni additif. Conseil de préparation : Servir frais. Ingrédients : Viande de pintade* 42%, Viande de porc*, Foie gras 20%, Armagnac, Sel, Poivre. *Origine France Poids net: 90gr
Terrine de pintade au foie gras de canard 180gr
Terrine de Pintade Foie Gras de Canard Produit de fabrication locale. Sans conservateur, ni colorant, ni additif. Conseil de préparation : Servir frais. Ingrédients : Viande de pintade* 42%, Viande de porc*, Foie gras 20%, Armagnac, Sel, Poivre. *Origine France Poids net: 180gr
Terrine gourmande au foie gras 180g
Terrine gourmande au foie gras. Facile à tartiner, elle sera utile pour les apéritifs de dernière minute. Un incontournable ! Servir frais. Ingrédients : Viande porc (origine France), gorge de porc (origine France), foie de volaille, mousse de canard, foie gras de canard, œufs, crème fraîche...
Moutarde à la truffe noire 200gr
Délicatement parfumée, cette divine moutarde régale les amateurs de Truffes. Elle a de quoi surprendre vos convives ! Elle sublime vos viandes, légumes, pâtes et sauces aussi bien que vos plats froids. Ingrédients : Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sucre, jus de truffes noire (3%), arôme,...
Bloc de foie gras 130gr
Bloc de foie gras. Ingrédients : foie gras de canard, eau, sel, épices. Poids : 130gr
Bloc de foie gras 65gr
Bloc de foie gras. Ingrédients : foie gras de canard, eau, épices, sel. Poids : 65gr
Escargots de Bourgogne (très gros) 2 douzaines
Escargots de Bourgogne. Ingrédients : chairs d'escargots (Helix Pomatia), eau, sel arome naturel, épices, dextrose, carotte et laurier. Contenance : 2 douzaines.
Sauce beurre blanc aux échalotes 21cl
Sauce beurre blanc aux échalotes. Pour les poissons et crustacés. Ingrédients : Lait écrémé reconstitué, beurre 21%, échalotes 17%, vin blanc (sulfites), jaune d'oeuf, vinaigre de vin (sulfites), farine de blé, amidon transformé de maïs, jus de citron concentré, protéine de lait. Contenance : 21cl
Terrine de chapon au foie gras 180gr
Terrine de chapon au foie gras. Ingrédients : viande chapon 20%, foie gras de canard 20%, foie de volaille 17.5%, maigre de porc 15%, gorge de porc 11.3%, eau, couenne de porc 3.8%, sel, Armagnac, sel nitrité, arôme naturel, sucre, dextrose, antioxydant; acide ascorbique, viande de chapon, viande...
Terrine de grenouille aux fines herbes 180gr
Terrine de grenouille aux fines herbes. Ingrédients : viande et gras de porc 54%, chair de cuisse de grenouille ionisées 20%, oeuf, persil, ail, vin blanc aligoté 2%, crème, sel, oignons, gélifiant; agar agar, poivre, estragon. Poids : 180gr